.
Столовая
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-03-10 18:28
Кану остановилась у двери в столовую и проговорила
- Вот мы и пришли, Рёмо проходи и садись , а я пойду попрошу что бы нам принесли перекусить.
Канну отошла пока Рёмо усаживалась.
Поделиться32011-03-10 18:39
- Вот мы и пришли, Рёмо проходи и садись , а я пойду попрошу что бы нам принесли перекусить.
Рёмо прошла внутрь столовой и села за стол который находился возле окна.
"Тут мило, странно что раньше мы тут не были."
Симэй села за стол. И стала рассматривать помещение столовой. Их столовая напоминала столовую, которая находилась у них в Наньо. Только вот цвет стен другой, он чуть мрачнее чем у них. Рёмо думала, и в то же время смотрела в окно.
"Понятно почему Сонсаку подружилась тогда давно с Рюби, здесь стало тише, даже очень тихо, после последних событий"
Отредактировано Remo Simei (2011-03-10 20:32)
Поделиться42011-03-10 22:06
Кану села на против девушки и сказала - Сейчас принесут еду надеюсь тебе понравится что я заказала. - девушка проговорила смотря в окно.
- Рёмо как тебе тут у нас ? - задала вопрос посмотрев на девушку
Через пару минут принесли еду девушкам на подносах
Кану начала не спеша есть рис с мясом и в друг оторвавшись от еду Кану спросила:
- Рёмо как ты думаешь что нас там ожидает и кто с нами еще пойдет ? Ведь если мы пойдем вдвоём, мы можем не справится если будет слишком опасно - проговорила девушка кусая булочку
Отредактировано Kanu Unchou (2011-03-11 00:56)
Поделиться52011-03-11 00:36
- Рёмо как тебе тут у нас ?
Рёмо отвернулась от окна и посмотрела на подошедшую Канну.
- Знаешь, а у вас мило...- начала та. - у нас похожие столовые только цвет стен разный. И атмосфера спокойнее стала.
- Рёмо, как ты думаешь, что нас там ожидает и кто с нами еще пойдет ? Ведь если мы пойдем вдвоём, мы можем не справится, если будет слишком опасно.
Рёмо сжала руки в кулаки. Но остыла сразу.
- Знаешь, Канну ! Если мы поидём вдвоём, я не думаю что нарвемся на неприятности. Ты чего-то боишься Кунну Унтё ?
Поделиться62011-03-11 00:44
- Знаешь, Канну ! Если мы пойдём вдвоём, я не думаю что нарвемся на неприятности. Ты чего-то боишься Кунну Унтё ?
Кану замотала головой говора нет нет Рёмо я не боюсь девушка повернулась к окну и задумалась.
" Да мне мне немного страшно, ведь если я умру не кто не сможет позаботится о нашем лидере, когда в ней будет просыпаться дракон"
Кану посмотрела на Рёмо и проговорила
- Ты закончила обедать? А то нам уже пора двигаться в путь, что бы успеть туда до ночи..
Кану встала из-за стола и отнесла свой поднос на столик для грязной посуды
- Рёмо я готова, а ты? - спросив девушку с улыбкой на лице.
Отредактировано Kanu Unchou (2011-03-11 00:56)
Поделиться72011-03-11 01:09
- Ты закончила обедать? А то нам уже пора двигаться в путь, что бы успеть туда до ночи.
Рёмо допивала и доедала, когда услышала, что Канну решилась пойти туда именно сейчас.
- Да, спасибо очень вкусно тут у вас кормят. - улыбнулась Рёмо
- Рёмо я готова, а ты? - спросив девушку с улыбкой на лице.
- Канну, я готова всегда, не забывай об этом ! - проговорила та.
Ремо встала из-за стола и вышла вслед за Канну из столовой вновь во двор академии Сэйто.